Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

12.08.2019 - Wir wünschen allen Kinder und Jugendlichen vom Kindergarten bis zur neunten Klasse einen guten Start ins Schuljahr 19/20! Im Schulhaus Aebnit haben dies die beiden ersten Klassen mit Ballonen gefeiert. Einen Beitrag dazu finden Sie unter "Aebnit " > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
20.08.2019 - Die Klasse 1a verbringt etwa zweimal pro Quartal einen Vormittag im Wald. Impressionen vom ersten solchen Waldvormittag in diesem Schuljahr finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
05.11.2019 - Am Dienstagabend, dem 5. November 2019 findet in der Aula Moos der Informationsabend zu "Digitalen Medien" für Eltern und Bezugspersonen von Kindern der 4. und 5. Klassen statt. Der Abend steht aber auch allen anderen Interessierten offen. Die Einladung zu diesem Abend finden Sie unter den verschiedenen Schulstandorten > "Elterninformationen" oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan